Стихи о Белоруссии chto takoe lyubovnet


статусы ароматах о

2017-10-21 03:05 Белоруссии запах любимый В песнях пущ и лугов различимый, Он и прост, и богат, и чудесен, Тяжела женская доля мозги должны быть мужскими, руки нежными, выглядеть молодо




Медсестра готовит больного к операции. - Доктор скоро зайдет к вам, - говорит она ему, - не могли бы вы ему улыбнуться вместо этого хмурого и тяжелого взгляда? - Я не могу, сестра, - отвечает больной, - я чувствую себя ужасно и страшно переживаю, ожидая этой операции. - Вы переживаете???!! Да доктор от одной мысли об ней чуть сознание от страха не теряет!


Не лыком, shit.






Всё сбудется, что суждено, Палач стоит и ждёт ответа. Мне право выбора дано, Один звонок иль сигарета. Весна. Так хочется домой! Бежать, лететь к любимой маме, Прижав к груди своей шальной Букет с весенними цветами. А мамы нет, давно уж нет. На кладбище цветы увяли. Но светит мне хранимый свет Её улыбки и печали. А память за душу берёт, Жизнь - не комедия, а драма. Я позвоню и боль пройдёт. - Всё у меня в порядке, мама!


Настоящий Ученый всегда следит за точностью формулировок и корректностью терминологии. Даже если он не на Ученом Совете среди коллег, а, скажем, на даче в кругу семьи. Итак, семья собралась на веранде дачи. Все уткнулись в свои книги. Тишина прерывается лишь шелестом страниц. Но залетает на веранду шмель. Жужжит. Всем мешает читать. Мой отец (геолог) берет тряпку и пытается оного шмеля изловить и с веранды удалить. Мама (химик) пердупреждает -"Смотри, чтобы не ужалил!" Дед - Настоящий Ученый, биолог - такого издевательства над терминологией стерпеть не может (ужалить можно только специальным органом - жалом, кое у шмеля отсутствует, а потому тот пользуется челюстями и расположенными рядом с ними железами, вырабатывающими яд). Оторвавшись от чтения, дед, с высоты авторитета академика, президента научных обществ, лауреата и прочая, хорошо поставленным голосом опытного лектора, умело держа паузу (чтобы и самые тупые успели понять), изрекает: - Шмель НЕ ЖАЛИТ... Отец бросает тряпку, хватает шмеля голой рукой - и под его (отца) отчаянный вопль дед заканчивает фразу: - Шмель КУСАЕТ!