Друзья отдых фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Рыбачье частный сектор отели, коттеджи, фото, отзывы


отдых фото друзья

2017-09-26 07:21 Лучшие цены на отдых в Тайланде от всех туроператоров Туры в Тайланд 2017 все включено Лагонаки Лаго Наки отдых и проживание на базе отдыха Кемпинг у камина Цены 2017 года От 350




Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%...


Ремонт - это не действие, это состояние, его невозможно закончить, его можно только прекратить. (Наследие М. М. Жванецкого)






Мне наступила на ногу мадам, Не соизволив даже извиниться, Трагедия, среди прекрасных дам Коровой некультурной уродиться….


Недавно с похмелья перечитывал свои армейские дневники. Надеялся обнаружить хоть что-то героческое. Говорят - помогает... Увы - голова болеть не перестала. Но настроение поднялось. Спешу поделиться. Армяно-Азербайджанская граница. Раньше она была открытой. Сейчас там траншеи по обеим сторонам. Одинаковые российские минометы и пулеметы в упор смотрят друг на друга. Слава Богу - боевые действия давно закончились. И лишь Карацупа не дремлет. Пост технической разведки. Читаю разведдонесения. Перехватили разговор двух азербайджанских офицеров. Говорят по-русски. - Ильгам, ты почему не через ЗАС вышел на связь? - Не работает, господин полковник. - Тогда хоть не говори открытым текстом. Говори по таблице. Ты ее вчера должен был получить из отдела. - Есть, господин полковник. - Ильгам, ты конфеты утром получил? - Конфеты?! - Ты баран, Ильгам. - Ааааах, конфеты!!!! Да, получил, господин полковник. - В достаточном количестве? - Так точно, господин полковник. Два цинка 5.45 и один цинк 7.62. А конфеты для ДШК обещали завести завтра... - Ильгам, береги себя. - Спасибо, господин полковник... - Ильгам, очень береги себя. Потому что такие бараны рождаются раз в тысячу лет... Вечер. Совещание у начальника разведки. Тоже полковник. Только наш... Ругает дежурного: - Петросян! Ты - осел. Мне надоело читать твою матерщину. В следующий раз перед там как представить мне стенограммы радиоперехвата, вычеркни весь этот мат-перемат!!! - Есть, господин полковник. Утро. Совещание у начальника разведки. Наш полковник устало садится на стул. - Мартиросян, ты - единственый с высшим образованием. Скажи мне честно: я - мудак?! - Маловероятно, господин полковник... - Тогда обясни мне, пожалуйста, откуда вокруг меня набралось столько мудаков?!!! Полковник протягивает мне лист бумаги со стенограммой ночных радиоперехватов. Читаю: “... Ильгам, еб твою <убрано по приказу полковника>... ” Заключение: С отставным капитаном Ильгамом Велиевым я познакомился пару лет назад. В Москве. В Кузьминках. Конкретнее - в обезяннике. ... Сплотила навеки Великая Русь! Хачик Мартиросян.